Черного Тмина Масло

355 грн.
Товар распродан
Объем 110 мл
ОПИСАНИЕ
ОТЗЫВЫ 0

Масло Черного Тмина

На Востоке целебные свойства черного тмина используются уже более 3000 лет. С 1959 года проводилось свыше 200 исследований в международных университетах, ошеломляющие результаты которых были опубликованы в статьях и докладах различных СМИ. Это прекрасным образом подтвердило важнейшее значение черного тмина, о котором говорилось свыше 1400 лет тому назад. Пророк Мухаммад  сказал: «В черном тмине исцеление от всех болезней, кроме смерти».

Полиненасыщенные жирные кислоты, входящие в его состав, повышают иммунитет, улучшают состояние кожи и волос, регулируют содержание холестерина и сахара в крови.

Сфера применения:

  • Повышение иммунитета
  • Понижение уровня сахара и холестерина в крови
  • Реабилитационные курсы после химиотерапии
  • Аллергические заболевания
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта
  • И многое другое

Масло черного тмина имеет довольно таки многообразный состав компонентов и активных веществ, которые немаловажным образом отвечают за здоровье и нормальное функционирование клеток нашей кожи. Это и ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, и незаменимые аминокислоты, которые наш организм не в состоянии вырабатывать самостоятельно, а также необходимые для кожи витамины A и E. Кроме того, полезные свойства масла черного тмина обуславливают входящие в его состав антибактериальные вещества, минералы, такие микро и макроэлементы как кальций, фосфор, железо, сера, и многие другие компоненты.

Применение масла черного тмина особенно рекомендуется для ухода за проблемной кожей, страдающей от различного рода воспалений и гнойных высыпаний, а также для наружного лечения многих кожных заболеваний. К тому же масло черного тмина является одним из немногих косметических растительных масел, которое замечательно подходит для жирной кожи лица, и хорошо справляется с такими ее недостатками как загрязненные поры, и образование прыщей.

Масло черного тмина оказывает антисептическое, антибактериальное, рассасывающее, противовоспалительное и противовирусное действие на кожу лица. Оно помогает остановить и устранить любые воспалительные процессы кожи, и способствует ускорению регенерации ее поврежденных клеток.

Кроме того, масло черного тмина обладает еще эффективным противогрибковым действием, и может использоваться в лечении грибковых заболеваний кожи. Применение масла черного тмина хорошо помогает в излечении всех видов дерматита, экземы, псориаза, лишая, бородавок, и многих других заболеваний кожи.

Также оно является достаточно эффективным средством при угревой сыпи, и аллергических реакциях на коже лица.

Другие полезные свойства и действия масла черного тмина – это повышение упругости, эластичности, и защитного иммунитета кожи, глубокое очищение ее пор, а также снятие отечности лица.

Не забывайте, это очень важно - всегда наносите масла и другие косметические средства на предварительно увлажненную кожу.

Меры предосторожности: при беременности и кормлении грудью не принимать внутрь, а только протирать маслом больное место. Запрещается применять больным с трансплантированными органами тела (печень, почки, сердце), т.к. усиливается иммунитет организма, что может стать причиной отторжения органов.

Срок хранения:
При соблюдении герметичности упаковки 18 месяцев. Хранить в плотно-закрытой таре, в темном и прохладном месте. После открытия хранить только в холодильнике. Масло очень нестабильное, при неправильном хранении быстро прогоркает.

Вес (кг)
0.15
Здесь еще никто не оставлял отзывы. Вы можете быть первым!
Перед публикацией отзывы проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.